主啊我赞美您原唱(主啊我赞美你)

章苇璐
导读 大家好,小阳来为大家解答以上的问题。主啊我赞美您原唱,主啊我赞美你这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、主啊,我赞美你因为

大家好,小阳来为大家解答以上的问题。主啊我赞美您原唱,主啊我赞美你这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、主啊,我赞美你因为你拣选了我,在这茫茫的人海中,是你把我找索主啊,我赞美你因为你爱了我,你的爱充满整个宇宙,充满整个山河你的爱曾拯救多少人,你的爱曾激励我们去生活谁不向你屈身下拜,谁不向你高唱赞歌?我们伟大的神啊,我们伟大的上帝是你把我们从尘土中高举,把我们从尘土中高举说不尽你的慈爱,唱不尽你的公义在这广阔的大地上,谁不感谢赞美你!主啊,我赞美你因为你拣选了我,在这茫茫的人海中,是你把我找寻主啊,我赞美你因为你爱上了我,你的爱充满了整个宇宙,充满了整个山河你的爱曾拯救了多少人,你的爱曾激励我们去生活谁不向你屈身下拜,谁不向你高唱赞歌?我们伟大的上主,我们伟大的天主是你把我们从尘土中高举,把我们从尘土中高举说不尽你的慈爱,唱不尽你的公义在这广阔的大地上,谁不感谢赞美你!是再那一首诗歌歌曲:主啊我赞美你歌手:华语群星填词:小敏谱曲:小敏歌词主啊我赞美你,因为你拣选了我在这茫茫的人海中,是你把我找寻主啊我赞美你,因为你爱了我你的爱充满整个宇宙,充满整个山河你的爱曾拯救多少人,你的爱曾激励我们去生活谁不向你屈身下拜,谁不向你高唱赞歌我们伟大的神啊,我们伟大的上帝是你把我们从尘土中高举,把我们从尘土中高举说不尽你的慈爱,唱不尽你的公义在这广阔的大地上,谁不感谢赞美你主啊我赞美你,因为你拣选了我在这茫茫的人海中,是你把我找寻主啊我赞美你,因为你爱了我你的爱充满整个宇宙,充满整个山河你的爱曾拯救多少人,你的爱曾激励我们去生活谁不向你屈身下拜,谁不向你高唱赞歌说不尽你的慈爱,唱不尽你的公义在这广阔的大地上,谁不感谢赞美你扩展资料:歌曲简谱《主啊我赞美你》是一首基督教歌曲,基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩。

2、《圣经》是基督教重要的经典,在基督徒心中,《圣经》有至高无上的权威,是其信仰和生活的唯一准则。

本文到此分享完毕,希望对大家有所帮助。

标签:

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!